Sobre a assinatura

A assinatura determina as configurações de uso do aplicativo (a data de vencimento da assinatura e o número de dispositivos protegidos).

É possível fazer uma assinatura por meio de um provedor de serviços (por exemplo, do seu provedor de Internet). Você pode pausar ou reiniciar a sua assinatura, renová-la automaticamente ou cancelá-la. É possível gerenciar a assinatura em sua conta no site do provedor de serviços por meio do qual você fez a assinatura. Dependendo do fornecedor do serviço, o conjunto das opções de gerenciamento de assinatura pode variar.

Para ativar a assinatura no dispositivo, aplique o código de ativação recebido do provedor de serviços. Em alguns casos, é possível baixar e aplicar um código de ativação automaticamente.

Se outra licença já estiver ativa no aplicativo ao receber uma assinatura de um provedor de serviços, o aplicativo será usado com a assinatura do provedor de serviços. Sua licença atual pode ser usada em outro dispositivo até que expire.

Uma assinatura pode ser ilimitada (sem data de vencimento) ou limitada (por exemplo, por um ano). As assinaturas ilimitadas são renovadas automaticamente, desde que um pré-pagamento no prazo seja feito ao provedor de serviços. Para continuar a usar o aplicativo após a expiração da assinatura limitada, você deve renová-la.

Ao usar o aplicativo com uma assinatura obtida por meio de um provedor de serviços, não é possível adicionar um código de ativação de reserva para manter a assinatura ativa.

Caso não tenha renovado a assinatura ou o provedor de serviços não tenha conseguido renovar a assinatura automaticamente, quando ela expirar, pode ser concedido um período de carência para a renovação da assinatura; a funcionalidade do aplicativo permanecerá disponível durante o período de carência. O aplicativo pode mudar para o modo de funcionalidade limitada quando o período de carência expirar. Se o provedor de serviços não oferecer um período de carência ou um modo de funcionalidade limitada, todas as funcionalidades do aplicativo ficarão indisponíveis quando a assinatura expirar.